Editorial - Pucci , Renata H. P. (Comunicações, 2024)
A Revista Comunicações tem o prazer de publicar seu vol. 28, nº 2 (2021), o que consideramos um feito grandioso, do qual nós da Comissão Editorial muito nos orgulhamos, levando-se em consideração o contexto pelo qual passamos. A Pandemia da Covid-19 vem arrefecendo neste ano de 2021, mas, ainda em estado de vigilância, lidamos com suas trágicas marcas, com a ausência daqueles que se foram, com as mazelas de uma sociedade muito desigual, com a volta paulatina do ensino presencial para crianças, jovens e adultos de todas as etapas e níveis de ensino.