Apresentação - Pinheiro dos Santos, Naira (Mandrágora, 2024)
A religião encontra-se em descenso? Ela favorece ou impede a igualdade de gênero(s)? Essas questões, que têm suscitado intensos debates, certamente não são de fácil resposta e não é nosso objetivo, nem caberia, respondê-las no espaço reservado à apresentação desta revista.