A violência de gênero nas religiões afro-brasileiras - Andrade da Silveira, Silvia (Mandrágora, 2024)
MENEZES, Nilza. A violência de gênero nas religiões afro-brasileiras. João Pessoa: Editora Universitária da UFPB, 2012. 208 p.