Religião e sexualidade (MUSSKOPF) - Grisales, Entrevista com Andre Musskopf por Ofir Maryuri Mora (Mandrágora, 2024)
OMMG: Andre, fale um pouco sobre sua formação e seu trabalho… AM: Eu iniciei meus estudos em Teologia em 1995, em um contexto em que ainda pulsava a Teologia da Libertação e vivia-se a experiência recente de ter uma cadeira de Teologia Feminista com professora de dedicação exclusiva.