Estudos feministas e religião: tendências e debates - volume 2 - Coelho, Fernanda Marina Feitosa (Mandrágora, 2024)
RESENHA: SOUZA, Sandra Duarte de; SANTOS, Naira Pinheiro dos (Orgs.). Estudos feministas e religião: tendências e debates. Volume 2. Curitiba: Prisma, 2015. 259p.