O corpo excluído de sua dignidade - uma proposta de leitura feminista da profecia - Sampaio, Tânia Mara Vieira (Mandrágora, 2025)
O corpo da mulher, signo complexo, e porqué não dizer, infinito, sobre o qual se ergue a fala profética, referida a Oséias como seu autor, éo eixo que me desafiou ao estudo. Não tenho conclusões finais. Tenho as que o momento me permite. Com este limite encaro esta participação no diálogo entre teologiae outras áreas do conhecimento em tomo da temática • dos direitos reprodutivos.