EXPERIÊNCIA 1 - Um corredor de experiências: práticas do aborto - Sampaio, Tânia Mara Vieira (Mandrágora, 2025)
O Núcleo de Estudos Teológicos da Mulher na América Latina vem realizando seminários anuais buscando tratar aspectos da vida que desafiain os grandes temas acadêmicos, que recolocam em discussão posturas epistemológicas e suas respectivas metodologias.