Mulheres que vivem nas ruas - Duarte de Souza, Sandra (Mandrágora, 2025)
Mulheres que vivem nas ruas. Até isso espanta. Não porque nos indignemos com a miséria descarada que encontramos no Brasil, mas antes, porque esse não é, tradicionalmente um "espaço de mulher". Exatamente. Não somente a academia, os púlpitos das igrejas e o parlamento se constituem espaço exclusivo de domínio do homem; as ruas também, e eles fazem questão de confirmá-lo.