A mulher no ministério ordenado da igreja - Okada, Kátia Maia (Mandrágora, 2025)
"Mulher: a grande mudança no Brasil", é o tema da edição especial da Veja, lançada no mês de agosto. Através dessa edição, Veja apresenta à sociedade o perfil da grande mutação em curso da metade (51%) feminina do país. A transformação é surda e silenciosa, mas não lenta, afirma um de seus editores.