Uma voz diferente entre tantas outras - Entrevista com Ivone Gebara - Vidal, Mara (Mandrágora, 2025)
Há mais de 18 meses Ivone Gebara concedeu uma entrevista à Revista Veja, intitulada O aborto não é pecado. realizada com o apoio de mulheres do movimento feminista que acreditavam e acreditam estar na hora de mostrar as outras vozes existentes no interior das igrejas, e nesse caso na Igreja Católica Apostólica Romana, pensando de forma diferente com relação a esse assunto que atinge diretamente a vida de milhões de mulheres brasileiras.