O direito humano à justiça reprodutiva: uma perspectiva feminista teo-ética - Hunt, Tradução: Sandra Duarte de Souza, Mary E. (Mandrágora, 2025)
O direito das mulheres à justiça reprodutiva tem sido cada vez mais defendido em círculos progressistas. O alcance desta justiça reprodutiva exigirá cooperação legal, política e religiosa. Esta análise teo-ética feminista pretende ser parte desta tarefa. A autora argumenta que muitos defensores dos direitos humanos têm demorado a incorporar a justiça reprodutiva da mulher; que muitos defensores da justiça reprodutiva ignoram as perspectivas religiosas feministas que podem ajudar na sua causa; e que o renovado foco feminista sobre a justiça reprodutiva pode levar a uma comunidade global mais humana.