Da exclusão a objeto de prazer: o corpo das mulheres oferece notas para uma reflexão teoiógica feminista - Tomita, Luiza E. (Mandrágora, 2025)
O feminismo tem mostrado que as conquistas das mulheres são um fato inegável em todas as áreas das atividades humanas. Entretanto, existem contradições no comportamento de algumas mulheres que dão ensejo a ataques sexistas por parte de certos setores da sociedade. Aqui pretendo mostrar algumas dessas contradições veiculadas pela mídia e propor algumas reflexões teológicas feministas.