Masculinidade e infanticídio: a experiência de Isaac - Nolasco, Sócrates A. (Mandrágora, 2025)
Este texto apresenta a recusa como uma experiência necessária ao sujeito através da qual ele se apropria de si. Para defender essa tese, o autor usa como exemplo a presença do infanticídio nas sociedades ocidentais, submetendo os efeitos da negação do mesmo a uma analise fenomenológica, a fim de identificar de que maneira a recusa e a negação contribuem para formar a consciência de si.