Masculinidade: queremos conversar sobre isso! Uma proposta curricular para graduações de Teologiai - Marianno, Lília Dias (Mandrágora, 2025)
Este ensaio é fruto de discussões sobre masculinidade em grupos de alunos especificamente de graduações de teologia. Muitas questões pontuadas estão presentes em diversas matérias desta edição de Ma11drágora, mostrando que a temática realmente interessa aos grupos de homens, em especial aos futuros sacerdotes religiosos. As pontuações feitas pelos alunos representam também o desejo de que tais debates continuem e que venham a fazer parte da estrutura curricular de ensino teológico.