"Vem Espíritu Santo, renueva toda la creación" Introducción ai tema teológico - Kyung, Chung Hyun (Mandrágora, 2025)
Em janeiro de 1991, durante a assembléia geral do Conselho Mundial das Igrejas em Canberra, Austrália, a teóloga coreana Chung Hyun Kyung pronunciou uma das principais palestras no tema da assembléia: Venha, Espírito Santo, renove toda a criação.