Ecofeminismo e Pós-modernidade - Aguila Z, Elena (Mandrágora, 2025)
Deus está morto, o marxismo e o feminismo estão em crise e eu não me sinto muito bem! A partir de um certo momento inscrevem-se meus "mal-estares", minha perda de referencias (ideológicas, políticas, "existenciais") em algo que poderia denominar-se "crise da modernidade". E comecei a me encontrar de maneira precipitada e nada sistemática com o debate "modernidade/pós-modernidade".