Ecofeminismo, um jeito de abraçar as diferenças e construir um mundo diferente - Entrevista com Ivone Gebara - Lópes, Maricel Mena (Mandrágora, 2025)
Na presente entrevista queremos esclarecer dúvidas e desafios que a teologia ecofeminista nos suscita. Uma das grandes questões se dá em tomo à relação existente entre a dominação das mulheres e a exploração da natureza, pois este ponto tem gerado muitos debates ao redor dos estereótipos que conferem ·historicamente à mllher papéis secundários