Editorial - Alves, Ana Carolina Chizzolini (Mandrágora, 2025)
Festivas são as recepções do que é muito esperado por quem trabalha arduamente, quem colabora para fazer acontecer e quem ansiosamente aguarda ter em mãos. Finalmente, chega para contemplar estas três categorias mais um exemplar da Revista Mandrágora - precisamente o número 9 - com teor festivo de continuar as comemorações dos dez anos da Mandrágora, com artigos interessantes para o debate desta caminhada de pedras e poesias.