Estado da questão dos estudos de gênero na Pós-Graduação em Ciências da Religião da Umesp - Duarte de Souza, Sandra (Mandrágora, 2025)
A intenção desse artigo é trazer à tona o que tem sido produzido sobre gênero e religião na Pós-Graduação em Ciências da Religião da Umesp, desde a criação do Netmal