Rompendo as velhas mortalhas: a violência contra a mulher e sua relação com o imaginário androcêntrico de "Deus" na Igreja Metodista do Chile - Martinez, Raquel Carmen Riquelme (Mandrágora, 2025)
Através da análise da violência contra a mulher, a autora tenta mostrar a relação entre este fato e a imagem androcêntrica de Deus, no contexto específico da relação entre homens e mulheres da Igreja Metodista do Chile. Ela utiliza o método da teologia feminista para analisar e criticar a imagem masculina de Deus. O objetivo desse texto é contribuir para a reflexão teológico-pastoral a partir da perspectiva das mulheres, na busca da superação da violência contra as mesmas.