Mo(vi)mentos do corpo prostituído da mulher - Lopes, Mercedes (Mandrágora, 2025)
SAMPAIO, Tânia, Mara Vieira, Movimentos do corpo prostituído da mulher - aproximações da profecia atribuída a Oséias. São Paulo: Edições Loyola, Umesp, 1999, 172 p.