A cidadã paradoxal: as feministas francesas e os direitos do homem - Lemos, Fernanda (Mandrágora, 2025)
Joan Scott é, sem dúvida, para os estudos de gênero um referencial teórico de fundamental importância. O título da obra é um convite para que o movimento feminista reflita sua posição e atuação histórica.