O imaginário feminino da divindade - Ottermann, Monika (Mandrágora, 2025)
A Mandrágora de 2005, O imaginário feminino da Divindade, é um mosaico que mostra os rostos multifacetados de Deusas, imagens do Divino como feminino e imagens feministas do Divino. A grande diversidade desse imaginário reflete-se na diversidade dos temas e das pessoas que partilham conosco suas reflexões a saber: