Ilê Leuiwyato - Uma experiência em muitas vidas - Vidal, Mara (Mandrágora, 2025)
Perceber como os papéis sociais são assumidos no interior da comunidade é o objetivo desse artigo. Descreve o espaço sagrado, a relação com os orixá 1 feminino e masculino e o cotidiano profano, no qual mulheres e homens vivem a dicotomia entre o público e o privado.