Somos negras por natureza e que beleza - Dias dos Santos, Eliad (Mandrágora, 2025)
Ainda me lembro da professora da Escola Dominical, com um coração dividido nas cores preto, branco e dourado, mostrando que, se aceitássemos e obedecêssemos a Jesus, nossa vida e o nosso coração não seriam mais pretos, mas brancos, bem branquinhos como a neve e Jesus Cristo. E tudo na nossa vida seria dourado!