Entrevista - Teologia feminista e militância nas Filipinas - Tomita, Luiza E. (Mandrágora, 2025)
Uma entrevista com Mary John Mananzan, uma religiosa feminista filipina, militante política na época da ditadura de Ferdinando Marcos.