Notas Editoriais - de Souza, Robson da Costa (Mandrágora, 2025)
Este número da Revista do Grupo de Estudos de Gênero e Religião Mandrágoral NETMAL novamente contempla o/a leitor/a com um assunto atual e polêmico. De fato, depois dos atentados de 11 de setembro de 2001, o resultado da tensão entre sociedade secular e religião esteve na agenda de diversos intelectuais nacionais e estrangeiros, trazendo à tona a temática do fundamentalismo religioso.