Os sistemas de representação judaico-cristã e o endereçamento de posições-de-sujeito femininas - Amazonas, Maria Cristina Lopes de Almeida; Menezes da Silva , Thálita Cavalcanti (Mandrágora, 2025)
A história narra as peculiaridades do papel atribuído à mulher na sociedade. Ao longo dos séculos, este foi sendo transformado a partir das novas formas de se pensar e representar o mundo e as relações de gênero.