A raiz de todo mal: uma exposição de preconceito, fundamentalismo e desequilíbrio de gênero - Tomita, Luiza (Mandrágora, 2025)
Este livro foi cscri to por quatro autoras de diferentes tradições religiosas: uma muçulmana do Egito, uma mística cristã da América. uma judia d.... o s EUA e uma judia de Israel.