Entrevista com Lázaro Faria - Menezes, Por Nilza (Mandrágora, 2025)
Lázaro Faria produziu o documentário A cidade das mulheres. O filme aborda a questão da liderança feminina e a importância das mulheres nos candomblés baianos. O trabalho foi feito por meio de entrevistas com sacerdotisas da religiosidade afro-brasileira tendo como foco principal o papel ocupado pelas mulheres na religião e como isso reflete no cotidiano das mulheres em face do poder religioso que elas exercem. Lázaro Faria é produtor e começou sua carreira trabalhando como produtor de rádio, cinema e tevê em Belo Horizonte.