Em memória de Dinah: uma das muitas mulheres esquecidas nos relatos bíblicos - Rodrigues, Priscila Andrade Magalhães (Mandrágora, 2025)
A história de Dinah, filha de Lia com Jacó, semelhante às histórias de muitas outras mulheres na Biblia, fica à margem dos relatos, sendo praticamente esquecida e relegada ao pó. Dinah é mencionada nos relatos bíblicos apenas como alguém que foi violentada e cuja honra foi vingada.