Uma obra necessária: “10 Lições sobre Beauvoir” - Menezes, Nilza; Fonseca do Nascimento, Fabio (Mandrágora, 2025)
Resenha: LEMOS, Fernanda. 10 lições sobre Beauvoir. Editora Vozes, Petrópolis, Rio de Janeiro 2023, 118 p.