Outros temas: uma apresentação - Duarte de Souza, Sandra (Mandrágora, 2024)
Além do dossiê, o presente número conta com outros dois artigos e uma resenha. Em “Virgem Maria e as representações do gênero feminino”, Renata Fernandes Maia de Andrade trata da influência da representação imagética mariana sobre a forma como o feminino é representado no cristianismo.