Ernaux, Annie. O acontecimento. - Menezes, Nilza (Mandrágora, 2024)
Recentemente lançado no Brasil, pela Editora Fósforo, com tradução de Isadora de Araújo Pontes, o livro O Acontecimento, é uma autobiografia da escritora e professora francesa Annie Ernaux, publicado na França no ano de 2000.