Apresentação - Pinheiro dos Santos, Naira; Dias, Tainah Biela (Mandrágora, 2024)
2018! Transcorridos quase 18 anos do 21º milênio, desigualdades de gênero persistem, exigindo que as lutas continuem, quer no âmbito secular, quer no contexto de diferentes religiões. Lutas, no plural, porque são muitas as frentes, grupos e atorxs que aí se engajam, embora com muitos objetivos em comum.