Religião e política: medos sociais, extremismo religioso e as eleições - Coelho, Fermanda Marina Feitosa (Mandrágora, 2024)
VITAL DA CUNHA, Cristina; LOPES, Paulo Victor Leite; LUI, Janayna. Religião e Política: medos sociais, extremismo religioso e as eleições 2014. Rio de Janeiro: Fundação Henrich Böll, 2017, 196p.