As novas guerras sexuais: diferença, poder religioso e identidade LGBT no Brasil - Coelho, Fernanda M. F. (Mandrágora, 2024)
NATIVIDADE, Marcelo; OLIVEIRA, Leandro de. As novas guerras sexuais: diferença, poder religioso e identidade LGBT no Brasil. Rio de Janeiro: Garamond, 2013.