Satã Herético: o nascimento da Demonologia na Europa Medieval (1280-1330) - Zdebskyi, Janaína de Fátima (Mandrágora, 2024)
RESENHA: BOUREAU, Alain. Satã Herético: O nascimento da demonologia na Europa medieval (1260-1350). Tradução: Igor Salomão Teixeira; revisão técnica: Neri de Barros Almeida.Campinas: Editora Unicamp, 2016.