Rasgando o verbo: a crítica feminista à Teologia da Libertação. - Donda, Elaine Martins (Mandrágora, 2024)
RIBEIRO, Claudio (org.). Rasgando o verbo: A crítica feminista à Teologia da Libertação. São Paulo: Fonte Editorial, 2016, 123 p.