A atuação de Marco Feliciano na Comissão de Direitos humanos e Minorias (CDHM) - Gonçalves, Rafael Bruno (Mandrágora, 2024)
parlamentares evangélicos justificavam que a presença de Marco Feliciano na CDHM representava uma luta do bem contra o mal, situação que exigia o discernimento dos inimigos e a articulação de diferentes estratégias discursivas. O objetivo deste artigo é apresentar, à luz da análise do discurso, as distintas posições de parlamentares evangélicos e não evangélicos nos momentos de defesa e de crítica sobre a eleição de Marco Feliciano. O artigo também pretende abordar as desavenças que ocorreram durante o pleito de Feliciano, bem como, os impactos e as primeiras ponderações que surgiram diante da experiência singular de um evangélico exercendo o cargo de presidente da Comissão de Direitos Humanos na Câmara