Mídia, Religião e Cultura: - Costa, Patrícia Garcia (Mandrágora, 2024)
BELLOTTI, Karina Kosicki; CUNHA, Magali do Nascimento (Orgs.). Mídia, Religião e Cultura: percepções e tendências em perspectiva global, 1. ed. Curitiba: Prismas, 2016, 452p.