Via(da)gens teológicas: itinerários para uma Teologia Queer no Brasil - Barbato, Cesar Vinicius Souza (Mandrágora, 2024)
MUSSKOPF, André Sidnei. Via(da)gens teológicas: itinerários para uma teologia queer no Brasil. São Paulo, SP: Fonte Editorial, 2012. 502 p.