Como pensar mais sobre o sexo - Oliveira Junior, Humberto Ramos de (Mandrágora, 2024)
DE BOTTON, Alain. Como pensar mais sobre o sexo. Tradução de Cristina Paixão Lopes. Rio de Janeiro: Objetiva, 2012.