Introdução - Nunes, Maria José Fontelas Rosado (Mandrágora, 2025)
Há alguns anos, um grupo de corajosas mulhe res criou no Instituto Metodista de Ensino Superior de São Bernardo do Campo o NETMAL - Núcleo de Estudos Teológicos da Mulher na América Latina. Fiéis à tradição bíblica, elas vieram somar-se às muitas mulheres que, antes delas, com vontade firme, empreenderam feitos "dignos de serem contados".