Ética feminista: una introducción a una revolución - Hunt, Mary E. (Mandrágora, 2025)
Estoy muy agradecida con Luiza Tomita y Haidi Jarschel, mis anfitrionas, por hacer los preparativos necesarios para mi visita a su institución. Para mi es un privilegio estar con ustedes durante esta maíiana para discutir la ética feminista, o lo que yo denomino