Mulher negra, adepta do Candomblé e o aborto - Vidal, Mara (Mandrágora, 2025)
De junho a começo de setembro de I 993, periodo em que este trabalho foi realizado, as mulheres entrevistadas tinham de 25 a 63 anos; 10 delas tinham filhos; 5 moravam com seus maridos; 4 com companheiros; 2 eram viúvas; 3 solteiras. Uma das solteiras era contra o aborto; 13 já viveram essa experiência. Todas vivenciavam sua sexualidade.