Direitos reprodutivos e prostituição - Pereira, Nancy Cardoso (Mandrágora, 2025)
Para as mulheres da Luz as coísas não são tão claras assim. Elas são meninas, adolescentes e mulheres que se prostituem nas imediações da Estação da Luz, São Paulo. Vivem do grande número de homens - trabalhadores, desempregados, aposentados, ambulantes e marginais - que passam todos os dias e noites e dias pela Luz.