Aborto: desafio pastoral - Pereira, Nancy Cardoso; Santos, Projeto Mulher do Instituto de Pastoral da Faculdade de Teologia da Igreja Metodista, Eliad Dias dos (Mandrágora, 2025)
No dia 19 de abril de 1994, a Faculdade de Teologia da Igreja Metodista em São Bernardo do Campo organizou um encontro acadêmico para discutir Direitos Reprodutivos e Aborto. O encontro foi planejado pelo Projeto Mulher do Instituto de Pastoral desta Faculdade e tinha como objetivo discutir com os alunos e alunas da Teologia a problemática, tratando de considerar de modo especifico os desafios pastorais e éticos.