EXPERIÊNCIA 4 - Reclamando a liberdade de escolher - Direito a Decidir, Católicas pelo (Mandrágora, 2025)
Hoje ninguém duvida do peso que tem tido e continuam tendo as idéias religiosas na vida das pessoas, sejam elas crentes ou não. No caso da América Latina, o peso ideológico e cultural de quinhentos anos de evangelização ibérica é fonte de nossa identidade e transcende a prática concreta confessional.