Documentação - Os números fazem pensar - Lemos, Caroline Teles; Duarte de Souza, Sandra (Mandrágora, 2025)
As indicações dos números relacionados com a vivência do aborto, pelas mulheres, e as sequelas físicas ou psico-religiosas que esta experiência deixa nas mesmas, nos faz pensar: